Блог Грэга Гуршмана

youcanski.com

Грэг Гуршман: Мысли вслух или кто и что придумал

Уже многие годы злые и не очень языки утверждают, как в виде обвинения, так и в целях защиты и повышения моего статуса (иногда с самим Жубером сравнивают аж и т.д.),  что я придумал “заклон”, смещение, “струнку” и т.д. Утверждают даже, что это я так хотел “застолбить” место в истории. Некоторые верят что уже “застолбил”, изобретя заклон и свою “технику по Гуршману”.

Помилуйте, какое место и какая история тщеславием на уровне старшей группы детсада уже много лет не обладаю. Сомнительная слава изобретателя непонятно чего совсем не привлекает. Сам я этого никогда не утверждал, а наоборот всегда говорил и говорю, что я ничего нового не придумывал. Описал весьма очевидные вещи и всё. Рад бы возгордиться, но … оснований нет пока.

В подтверждение тому что это НЕ я, хочу привести серию раскадровок, выполненных моим другом Львом Ахсановым.

Полагаю, что вполне ясно, что на них запечатлён один и тот же поворот в исполнении разных спортсменов: Майера, Альбрехта и Шонфельдера (думаю, “кто есть кто” все разберутся).

seq_mayer_6169-6173_web

seq_albrecht_6236-6238_web

seq_schoenfelder_6251-6253_web

 

 

 

Все спортсмены выполняют принципиально одно и тоже движение, которое отличается лишь в рамках их физических параметров.

Это лидеры – и в данном повороте очевидно, что это самый быстрый вариант прохождения ворот. Теперь на секунду представим что это придумал я…. я придумал самый быстрый вариант прохождения ворот Но, позвольте, тогда бы я здесь с вами точно не общался, а потягивал бы коктейль из трубочки где-нибудь под пальмой на своей вилле на Карибах или Багамах …. в окружении … сами знаете кого.

Ну а если серьёзно, то это весьма показательные фотки, которыми я просто хотел поделиться с посетителями блога.

Грэг

Техника

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий